JORNADA PROFESIONALIZACIÓN E INTERNACIONALIZACIÓN DEL CERDO IBÉRICO”

14 junio, 2017 @ Todo el día - ASICI, Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico en colaboración con la Junta de Extremadura, Extremadura Avante y la feria del sector Cárnico Meat Atraction, organiza la Jornada “Profesionalización e Internacionalización del Ibérico”, que tendrá lugar en la Sede Central de Extremadura Avante en Mérida (Badajoz) el próximo miércoles 14 de junio de 2017. Esta actividad se [...]
Fecha y hora:
miércoles, 14 de junio de 2017
14 junio, 2017 / Todo el día h.
Ubicación:

Mérida. Sede de Extremadura Avante.

Avenida José Fernández López, 4, Mérida, Badajoz, 06800, Extremadura

Categorías:
Plazo de inscripción hasta: 13 junio, 2017
Cargando mapa....

ASICI, Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico en colaboración con la Junta de Extremadura, Extremadura Avante y la feria del sector Cárnico Meat Atraction, organiza la Jornada “Profesionalización e Internacionalización del Ibérico”, que tendrá lugar en la Sede Central de Extremadura Avante en Mérida (Badajoz) el próximo miércoles 14 de junio de 2017.

Esta actividad se dirige a empresas del sector del cerdo ibérico para informarles sobre la implantación de la Norma de Calidad, exponer los principales datos del sector, presentar el Programa ÍTACA de control de las producciones de ibérico, analizar la importancia de las exportaciones y presentar la primera feria monográfica del Sector Cárnico enfocada a la internacionalización de las Pymes.

PROGRAMA PROVISIONAL:

Miércoles 14 de junio de 2017 

• 9:30 Recepción de asistentes

• 10:00 Apertura y presentación de la Jornada a cargo de

  • D. Miguel Bernal Carrión, Director General de Extremadura Avante
  • D Francisco Javier Morato, Presidente de la Asociación Interprofesional Del Cerdo Ibérico (ASICI) Y presidente de IBERAICE
  • D. Begoña García Bernal: Consejera de Medio Ambiente y Rural, Políticas Agrarias Y Territorio De la Junta De Extremadura

10:30 La realidad del ibérico en números. D. Andrés Paredes, Director ASICI

11:00 Dimensión de un sector de futuro. D. Antonio Cabezas García, Director General de Agricultura Y Ganadería de la Junta De Extremadura

11:30 Internacionalización: hacia un mercado global. D. Miguel Bernal Carrión, Director General de Extremadura Avante

12:00 Meat Attraction. D. Carlos González de la Barga, Director Comercial de Ifema

• 12:30 Clausura de la jornada a cargo de Excmo. Sr. D. Guillermo Fernández Vara, Presidente de la Junta de Extremadura

LUGAR

Sede Central de Extremadura Avante
Av. José Fernández López, 4
06800 Mérida, Badajoz.

INSCRIPCIONES. INFORMACIÓN Y PLAZOS

La asistencia a la jornada tendrá carácter gratuito. Las plazas serán limitadas hasta completar aforo.
Para cualquier duda o información adicional pueden contactar con:
Isabel Pérez |isabel.perez@extremaduraavante.es
Teléfono: 924 319 159



Formulario de registro

Este evento está totalmente reservado.



Eventos

  • 30 diciembre, 2024
    Webinario: “Jornada de Sensibilización del programa FORMACOEX PLUS”
  • 05 febrero, 2025 a 07 febrero, 2025
    Feria Fruit Logística Berlín 2025
  • 10 febrero, 2025 a 12 febrero, 2025
    Lisbon Food Affair 2025
  • 25 febrero, 2025 a 27 febrero, 2025
    Feria Internacional Meat Attraction 2025
  • 06 marzo, 2025 a 12 marzo, 2025
    Feria Internacional Equitania 2025
  • 16 marzo, 2025 a 18 marzo, 2025
    Feria PROWEIN 2025 (Convocatoria Cerrada)
  • diciembre 2024
    L M X J V S D
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  

    Extremadura Avante Newsletter

    Suscríbete para estar al día de todas nuestras novedades.

    Te has suscrito correctamente. Muchas gracias.